Necrosmith — собранные из кусков

Necrosmith - собранные из кусков

16 Май, 2022

Весьма занятная игра Necrosmith представляет собой стратегию в реальном времени. Вы — некромант, который ищет и находит части тела другие существ, комбинирует все это и получает новых монстров-приспешников для уничтожения всевозможных врагов.

Ваша задача только собирать части тела, все остальное приспешники делают сами. Управлять ими в бою практически не требуется, хотя игра предоставляет и такую возможность. Пусть и ограниченную.

Каждое существо — это голова, тело, две руки и две ноги и туловище. Вот этого монстра вы оживляете и выпускаете в свет. Понятно, что чем могущественнее существо, тем сложнее его воскресить и тем больше маны потребуется. Мощные существа, кроме того, нуждаются в продвинутой базе. Так что ее тоже придется развивать.

Приспешники занимаются исследованием окрестностей, захватом сооружений, замков. Вы же должны позаботиться о защите своего.

Геймплей в Necrosmith весьма динамичный. Оно и понятно. Весь микроменеджмент и бесконечный фарм сведен к минимуму. Делает игру, к слову, Alawar. К бета-тесту можно подключиться в Стиме. Релиз намечен на лето 2022 года.

 562 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x