Маршрутизаторы на Байкале

Маршрутизаторы на Байкале

07 Апр, 2022

Отечественные маршрутизаторы от компании «Ростех» базируются на процессорах Baikal-T (BE-T1000). Они выпускаются холдингом «Росэлектроника» и научно-производственным предприятием «Исток» им. Шокина.

За счет модульной архитектуры маршрутизаторы можно кастомизировать под нужды определенного клиента.

Сервисный маршрутизатор производства «Исток» предназначен для применения в небольших организациях с численностью сотрудников до 50 человек. Устройство под управлением процессора Baikal-T имеет специальные механизмы для защиты от DoS- и DDoS-атак, нацеленных на пользователей за счет оптимизированного алгоритма обработки трафика, который позволяет снизить нагрузку на процессор. Кроме того, устройство оснащено PoE-портами для подключения системы видеонаблюдения высокой четкости, IP-телефонии и систем ВКС.

«Представленное устройство можно назвать новым поколением российского телекоммуникационного оборудования для сетей уровня доступа и агрегации корпоративного класса. Его программное обеспечение является полностью отечественным, а аппаратная платформа произведена на территории РФ», — пояснили в «Ростехе».

Источник: Хабр

 183 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x