War Thunder — Крылатые львы

War Thunder - Крылатые львы

06 Дек, 2021

Во второй половине декабря 2021 года ожидается крупное обновление к военному онлайн-экшену War Thunder от Gaijin Entertainment. В “Крылатых львах” (именно такое название получил апдейт) игроки примут участие в ЗБТ авиации Израиля, познакомятся с новой механикой запуска гидропланов с боевых кораблей и дополнительной наземной, воздушной и морской техника.

Поскольку ВВС Израиля сформировались уже после окончания Второй мировой войны, их линейка начинается сразу с IV ранга. Продвигаясь по ней, игроки проследят путь, по которому шли израильские инженеры. Начало положили собранные на месте из британских запчастей Spitfire, за ними последовали французские истребители Mirage III, на базе которых были созданы знаковые израильские машины Kfir (“львенок”), а из США пришли истребители F-4 и штурмовики A-4. Импортированные и лицензированные машины составляют основу линейки авиации Израиля, однако все они модифицированы под местные условия и оснащены новым оружием. В арсенале, например, есть уникальные НАРы с кумулятивной боевой частью, новые для игры калибры осколочно-фугасных бомб, ракеты “воздух-воздух” и даже корректируемые авиабомбы.

Участие в закрытом тестировании авиации Израиля смогут принять все владельцы наборов раннего доступа. После окончания закрытого тестирования для начала исследования авиации ВВС Израиля игроку потребуется как минимум один приобретенный самолет IV ранга в любой из следующих игровых наций: США, Великобритания, Франция и Израиль.

Интересная новая механика в «Крылатых львах» – запуск самолетов-разведчиков, которыми оснащались многие крупные боевые корабли времен Второй Мировой войны. Они помогут лучше рассмотреть группировку противника, обнаружить спрятавшийся за скалами корабль, сразиться с авиацией противника, уничтожить пушками и пулеметами вражеский катер или повредить бомбами вражеский крейсер или эсминец. Как и обычные гидропланы, разведчики смогут захватывать точки – так маленький самолет может решить исход боя больших кораблей. Одним из первых кораблей, оснащенных таким разведчиком, станет мощный и быстроходный немецкий линейный крейсер Scharnhorst, который также появится в War Thunder после выхода “Крылатых львов”.

Поклонники наземной техники получат сразу несколько современных танков новейших модификаций, вроде Challenger 2 TES 2008 года и Leclerc SXXI 2003 года. Особого внимания заслуживает Type 10, новейший японский ОБТ, поступивший на вооружение Сил Самообороны Японии в в 2012 году. Одна из ключевых особенностей Type 10 – повышающий скорострельность машины автомат заряжания, расположенный в кормовой части танка. Благодаря новому дизельному двигателю вдвое выросла скорость заднего хода. Type 10 также получил новый бронебойный оперённый подкалиберный снаряд с отделяющимся поддоном, который называется так же, как и сам танк – Type 10. Он дополняет номенклатуру снарядов из уже знакомых кумулятивного JM12A1 и подкалиберного JM33.

Источник: пресс-релиз

 1,285 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x