Beholder 3 — повседневный тоталитаризм

Beholder 3 - повседневный тоталитаризм

10 Ноя, 2021

Серия игр Beholder продолжается. На сей раз главный герой — это некий Фрэнк Шварц. Он планировал вернуться к нормальной жизни, снова найти работу. Но реальность все перечеркнула: пришлось потерять работу по чьей-то жалобе, а избежать тюремного заключения позволило соглашение с сотрудницей.

Отныне Фрэнк — госшпион, который обыскивает квартиры и избавляется от неугодных жильцов. Вдобавок к этому он шпионит за сослуживцами и тем самым двигается по карьерной лестнице.

Лучше ли новая жизнь прежней, чем придется пожертвовать, чтобы получить желаемое и каковы конечные цели новоявленного шпиона — ответы на все эти вопросы придется придется искать в Beholder 3.

Издает в Стиме Beholder 3, как и предыдущие игры серии, компания Alawar. Релиз намечен на первый квартал будущего года; прямо сейчас по запросу доступна бета-версия игры, в которой можно познакомиться с основными игровыми механиками.

Особенности игры таковы:

  • Работайте на двух должностях одновременно: в многоквартирном доме и в Министерстве.
  • Разные политические группировки ведут борьбу за власть — выбирайте, кого поддерживать.
  • Выполняйте задания от Министерства: передавайте мысли о тоталитарном государстве, управляйте флагами и агитируйте за «правильные» идеи.
  • Устанавливайте скрытые камеры и обыскивайте квартиры жильцов и кабинеты чиновников.
  • Занимайтесь повседневными делами: со стороны вы должны казаться максимально скучным. Оплачивайте счета, ремонтируйте квартиры и удовлетворяйте запросы жильцов, чтобы вас не раскрыли.

Если вы по каким-то причинам не знакомы с этой замечательной серией игр, рекомендуем почитать интервью по первой части игры, а также посмотреть замечательный фильм Никиты Ордынского.

 565 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x