Jurassic Architect — Динозавры-градостроители

Jurassic Architect - Динозавры-градостроители

02 Сен, 2021

В Jurassic Architect люди делят землю с динозаврами. Цивилизация людей пришла в упадок — причина: истощение земли и атмосфера, которые пропускает намного меньше солнечного тепла.

К счастью, нашлись те, кто смог построить и развить поселения, дабы туда приходили оставшиеся в живых людей и наряду с динозаврами заново выстраивали жизнь. То бишь, выращивали урожаи, добывали руду, искали источники энергии и т.д.

Создателем игры является компания Yeyuna. Ее основатель и генеральный директор, Себастьян Жачек, отмечает, что «хотел объединить свою любовь к жанру градостроителя с темой, которой еще не существовало. Так родилась идея для архитектора Юрского периода».

Итак, ищите и обучайте ученых, солдах, инженеров, фермеров, поручайте им определенные задания и стройте новую крышу над головой. Динозавры же будут как помогать вам в этом начинании (их можно использовать как транспорт), так и мешать, например, атаковать поселения.

Колонизация в стиле высокотехнологического юрского периода выглядит небезынтересно. И видео иллюстрирует это… За подробностями об игре следуйте в Стим.

 441 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x