Patron — выживание градостроителя

Patron - выживание градостроителя

08 Июл, 2021

Новая стратегия под названием Patron — это одновременно выживалка и градостроительный симулятор. То бишь, сперва вы возводите здания, дороги и прочую городскую инфраструктуру, а затем начинаете грамотно эксплуатировать вами же построенное. Управлять обществом ничуть не менее сложная задача, чем проектирование домов. Каждому жителю чего-то требуется. Одним не нравится, что вокруг селятся иммигранты, других раздражают высокие налоги, третьи помешаны на вопросах религии. И все эти требования и пожелания надо учитывать. Иначе начинаются демонстрации, забастовки и митинги…

Разработчик регулярно проводит стримы игры, один из стримов (почти на 2 часа) представлен на видео:

В общем, ожидается весьма интересный проект для терпеливых и усидчивых игроков, которые способны справится с любой сложной ситуацией в плане градостроительства и социальных проблем. Окружающий мир постоянно меняется, иногда случают и форс-мажоры.

Среди ключевых характеристик игры разработчики выделяют социальную составляющую, сбор и производство (производственные цепочки могут быть весьма длинными), мотивируйте людей и обеспечивайте им комфортное и безбедное существование. Торгуйте, изучайте разнообразные технологии и обеспечивайте безопасность на улицах. В общем, работа мэра отнюдь не так проста, как кажется.

Выход Patron в Стиме намечен на 3 августа 2021 года. До этого можно запросить бета-версию игры.

 1,804 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x