Wonhon: A Vengeful Spirit — сделка с Богом Смерти

Wonhon: A Vengeful Spirit - сделка с Богом Смерти

02 Июн, 2021

Wonhon: A Vengeful Spirit — весьма необычный проект, действие которого происходит в альтернативной Корее 1920-ых. Главная героиня погибает в самом начале, но встречает Бога Смерти и заключает сделку с ним. Теперь она умеет превращаться в призрака и вселяться в живых людей. Цель ее — мстить. А заодно выполнить поручение Бога Смерти, то есть, упокоить души умерших.

Жанр игры — стелс-экшен. Главная героиня, совсем еще девочка, сама по себе мало что может. Потому ей не стоит попадаться врагам на глаза. Иначе — мгновенная смерть и миссия начинается заново. Зато в форме призрака она вселяется в других существ и становится практически неуязвимой.

Девочка забирает жизненную силу Ки у своих врагов и порабощает их разум. И их руками вершить правосудие. Главное — так выбрать момент атаки, чтобы вокруг не было ни души. Бдительность терять ни в коем случае нельзя.

В Стиме игра ожидается буквально на днях — 8 июня. Игра довольно необычна, но вполне заслуживает внимания. Перед покупкой и скачиванием можно познакомиться с бесплатным прологом.

 527 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x