Batora: Lost Haven — супергероиня среди руин

Batora: Lost Haven - супергероиня среди руин

22 Июн, 2021

Ролевой изометрический экшен Batora: Lost Haven — довольно любопытный проект о девочке-подростке, которая начинает долгое путешествие по странному миру. Мир этот, некогда известный как Земля, населен монстрами, с которыми и сражается главная героиня по имени Батора.

Иллюстрирует геймплей трейлер, подготовленный порталом IGN:

Итак, 16-летняя Аврил наделена сверхспособностями — ментальными и физическими. Первые позволяют ей побеждать врагов силой мысли, а вторые шинковать их огромным мечом. При этом все умения, которые только возможны с этим видом оружия — вертушки, рывки, прыжки — в игре есть. Аврил пытается спасти Землю. В своем приключении она совершенствует свои навыки, балансируя между добром и злом.

На что похожа Batora: Lost Haven сказать сложно. Параллелей с популярными дьяблоидами углядеть сложно, игра сюжетная, а про высокоуровневый контент имеющиеся ролики не дают никакого ответа. Тем не менее, судя по показанному трейлеру проект весьма многообещающий: врагов и боссов много, механика победы над ними различна.

С 21 июля по 4 августа пройдет альфа-тест Batora: Lost Haven. Желающие могут принять участие в нем, дабы найти баланс между телом и разумом и решить, кем они хотят стать в конечном итоге — спасителем или гробовщиком игровой вселенной.

Подписаться на новости и получить доступ к тестовой версии можно на официальном сайте игры. В Стиме игра ожидается в ближайшее время.

 618 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x