Skeleton Crew — монстры Карпатии

Skeleton Crew - монстры Карпатии

24 Май, 2021

В платформер Skeleton Crew можно резаться в одиночном и многопользовательском режиме. Несколько скелетиков спасают мир и уничтожают главного злодея, некоего Йомена Элдрича. Он вознамерился уничтожить все живое в мистическом мире Карпатии. Хотя скелетики уже не живые, они с такой несправедливостью мириться не намерены. Кто ж в будущем будет пополнять их города?..

Прошлогодний трейлер игры выглядит презабавно, скелетики анимированы на пять с плюсом. К тому же они довольно крепенькие. Как бы их не швыряли, они не рассыпаются на кости.

Люди в этом мире, что называется, занесены в Красную книгу. Их полностью уничтожили, но кое-где еще сохранилась жизнь. Команда скелетов в Skeleton Crew в подземельях обнаруживает и спасает остатки человечества.

Бороться со злом, как уже отмечалось, можно в соло-режиме, а можно в команде из четырех игроков. Каждый может выбрать одного из двенадцати персонажей и воспитывать и развивать уже их.

Для спасения людей скелеты должны пройти через 17 сравнительных больших уровня — разработчики заявляют, что они не коридорные, значит, будет куча развилок и куча перепрохождений. По пути придется собирать оружие, свитки, зелья и прочее снаряжение. Это, впрочем, как обычно.

А еще игру отличает роскошный черный юмор. В Стиме дата выхода пока не обозначена, но можно присоединиться к тестированию.

 298 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x