First — ужасы выживания

First - ужасы выживания

16 Мар, 2021

Поляки из студии Survey Games в скором времени выпускают крайне любопытный проект под названием FIRST. Он представляет собой симулятор выживания с элементами ужаса. Выжить в нем непросто и только работая бок о боком с природой.

Игра создается на движке Unreal Engine и с визуальной точки зрения выглядит отменно. Хочется верить, что и геймплей будет на уровне — без провисаний, лагов, фризов и багов.

Вы — всего лишь последний человек на радиоактивной Земле. Где-то находите и спасаете песика и вместе с ним путешествуете по мертвой пустоши, наталкиваясь на зверей и монстров различных форм и размеров. Одновременно с этим вы ищите документальные свидетельства о произошедшей катастрофе.

Своего четырехлапого друга и помощника тоже надо беречь, искать и конструировать для него различные аксессуары для выживания, включая респираторы и противогазы. За это он будет оказывать поддержку, предупреждать об опасности, искать ресурсы и помогать в бою.

На вопросы, когда и за сколько, ответов пока нет. Проект только анонсирован. Могу поделиться лишь ссылкой на страничку в Стиме и ссылкой на пресс-кит с коллекцией видео, скриншотов и прочих подробностей. А уж вы сами решайте — ждать или не ждать.

 467 

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x