Bang-On Balls: Chronicles — аркада с шарами

Bang-On Balls: Chronicles - аркада с шарами

18 Фев, 2021

Студия Exit Plan Games в начале марта выпускает свою дебютную игру Bang-On Balls: Chronicles, платформер с «умными» шарами и разрушаемыми уровнями.

О себе разработчики рассказывают так.

Мы — Damien Monnier и Jose Teixeira, два разработчика игр с общим почти тридцатилетним стажем, трудившиеся в довольно известных игровых студиях над некоторыми очень известными играми ААА-класса. Однажды мы подумали про себя: «Разве не было бы здорово однажды взять и попробовать сделать игру самостоятельно?» И вот, в начале 2019 года мы создали студию Exit Plan Games. Что казалось далекой мечтой, стало реальностью, мы приступили к работе над прототипом игры. Затем к нам присоединились еще несколько друзей-разработчиков, мы принялись за работу… и поняли, что мы у нас плохо получается с анимацией персонажа!

В Bang-On-Balls: Chronicles игроки становятся шаром! И быстро понимают, о чем речь — беспечные шары, каждый из которых — страна (шар-страна, понятненько?) покоряют мир! Можно создавать и настраивать атрибуты шара-персонажа, играть соло или с друзьями. И все это разворачивается в самых разных (немного неточных) исторически воссозданных событиях. От эпоха викингов, феодальной Японии до космического будущего.

Некоторые уровни игры — огромные и открытые. Они полны всевозможных испытаний, сокровищ, которые нужно разблокировать, оружия на любой вкус и выбор, кучи полезной экипировки, которая не только украсит вашего персонажа, но и даст ему преимущество в бою! Практически все в этой игре можно разрушить.

Еще раз напоминаю, игра выходит в Стиме 3 марта. Уже совсем скоро. Тогда и начнется веселье…

 269 

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x