Tinkertown — скоро выход

Tinkertown - скоро выход

05 Ноя, 2020

Компания-издатель Headup объявила о пополнении разработчиков пиксельной песочницы Tinkertown. К команде присоединились японский композитор Хироки Кикута, знаменитый автор музыки к Secret of Mana и Soukaigi и художник Джузеппе Лонго, также известный как Misbug, участвующий в создании Gunbrick Reloaded и The Escapists 2.

Misbug займется созданием пиксель-арт элементов игры. Tinkertown станет уже вторым его совместным проектом с Headup. В 2018 он работал над невероятными иллюстрациями к игре The Textorcist. В свою очередь, Хироки Кикута напишет две эксклюзивные композиции для Tinkertown.

«Когда команда разработчиков Tinkertown обратилась ко мне, идея игры мне сразу понравилась» – комментирует Хироки Кикута – «Это веселый оммаж 16-битной классике RPG, сделанный в современном жанре «песочницы». Я создаю свою музыку, чтобы усилить это впечатление и поднять настроение тем искателям приключений, которые ступят в прекрасный мир Tinkertown».

Tinkertown — это онлайн-игра, в которой игрокам предстоит строить, создавать предметы, а также исследовать процедурно-сгенерированный открытый мир и искать сокровища.

Эти сокровища можно соединить с множеством других ресурсов и чертежей, чтобы создать инструменты, броню, оружие, а также мебель и мастерские. С их помощью можно построить поселения, которые вырастут во впечатляющие города.

Для исследований в игре предусмотрены разнообразные биомы, среди них магические леса, бескрайние пустыни, обледеневшая тундра и горы с пылающими потоками лавы. Игроки могут становиться воином, магом, вором или выбирать себе любую другую роль.

Tinkertown выйдет в «Раннем доступе» Steam в 2020 году, точная дата будет анонсирована уже совсем скоро. Игра профинансирована Федеральным министерством транспорта и цифровой инфраструктуры Германии – это часть государственной программы финансирования игровых проектов (кстати, согласитесь, что подобную структуру — Росигра — давно пора организовать и в России и что б не походила на постоянно обвиняемую в распиле Роскино)

Особенности игры

  • Исследуйте магические леса, великие пустыни, залитые лавой горы, и другие прекрасные локации.
  • Создайте себе экипировку и станьте воином, магом, вором – или придумайте новое снаряжение и играйте в своем собственном стиле.
  • Собирайте ресурсы и открывайте новые постройки.
  • Постройте собственный городок – самостоятельно или еще с тремя друзьями.
  • Спуститесь в подземелья, чтобы сразиться с могущественными боссами.

 338 

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x