Embracer Group купила польскую студию Flyting Wild Hog

Embracer Group купила польскую студию Flyting Wild Hog

19 Ноя, 2020

Embracer Group через свою дочернюю компанию Koch Media GmbH приобрела 100 процентов акций польской студии-разработчика Flying Wild Hog («FWH») у Supernova Capital LLP. Flying Wild Hog.

Это — независимый польский разработчик игр AA+ для ПК и консолей, известный по серии Shadow Warrior. Команда FWH в настоящее время работает над четырьмя проектами, включая Shadow Warrior 3. Embracer получает от сделки команду из более чем 260 профессионалов в трех студиях в Польше, что станет отличной базой для набирающего силу центра разработки игр в Европе.

Embracer Group купила польскую студию Flyting Wild Hog

Цена покупки в первый день эквивалентна 137,2 доллара США, выплачиваемыми Supernova Capital LLP, известной частной инвестиционной компании в игровом секторе. Кроме того, была создана программа стимулирования менеджмента компаний, чтобы согласовать интересы в будущем. Общая сумма поощрительной программы составляет 7,1 долларов США в B-акциях Embracer и зависит от выполнения согласованных этапов и обязательств по продолжению участия в FWH в течение следующих пяти лет.

«Мы следили за компанией Flying Wild Hog в течение многих лет из-за их таланта, и их способности расширяться с помощью стабильно качественной работы. Flying Wild Hog по-прежнему будет независимо управляться сильной командой менеджеров Koch Media, одновременно изучая преимущества сотрудничества с более широкой группой Embracer. Flying Wild Hog станет движителем развития в Польше, которая является одной из самых динамичных и ярких площадок для разработчиков премиальных игр во всем мире», — говорит Ларс Вингфорс, основатель и генеральный директор Embracer Group.

Благодаря приобретению Embracer добавляет одного из немногих оставшихся независимых первоклассных разработчиков в Европе с сильными возможностями дальнейшего роста, а также создания и развития собственных игр. Приобретение значительно усиливает присутствие Embracer в Восточной Европе и представляет собой первую команду разработчиков Embracer в Польше, значительном и растущем центре разработки игр в Европе.

 257 

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x