Marauder — космические пираты

Marauder - космические пираты

23 Апр, 2020

На крауд-сервисе Fig.co обнаружилось нечто интересное — космическая пиратская игра «Мародер». В ней, подобно старой доброй Parkan, надо исследовать космическое пространство, высаживаться на заброшенные станции и уничтожать там врагов. На Земле случилась индустриальная революция, потому корпорациям нужны ресурсы. Чудовищно много ресурсов. Собственных уже не осталось, потому приходится грабить другие планеты, а заодно и тех, кто уже где-то или кого-то пограбил. В общем, практически дикий запад в космических масштабах.

Игра довольно масштабная. В ней надо и строить, и крафтить, и воевать — все это доступно как в соло-, так и в многопользовательском режиме. Геймплей и прочие пояснения разработчиков из студии Small Impact Games представлены в небольшом видео:

Скриншоты из игры

Проект в целом очень интересный и выглядит достойно. Смущает, впрочем, крайне небольшой состав студии — на страничке проекта на портале Fig.co упоминается всего четыре человека. Подобного рода проекты требуют, как мне думается, куда больших команд — десятки человек. Релиз намечен на январь 2022 года для PC и Windows Developer.

Все прочие подробности о проекте — по ссылке: https://www.fig.co/campaigns/marauder/about

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о