Wartide Worlds — онлайн гибрид старой школы

Wartide Worlds - онлайн гибрид старой школы

13 Июн, 2019

Новый проект, который решил собрать средства на Kickstarter — это многопользовательский гибрид стратегии и шутера Wartide Worlds. Такое сочетание не кажется чем-то абсолютно новым. По крайней мере, Conqueror’s Blade, ОБТ которой недавно стартовало (и стартовало не удачно — mail.ru опять не рассчитали нагрузку в результате клиент работал не стабильно и сервера были недоступны), тоже представляет собой гибрид стратегии и экшена.

По словам разработчиков, сочетание RTS и FPS позволяет использовать и инвентарь, и прокачку характеристик юнитов и квесты. Игроки, путешественники во времени, смогут объединяться в кланы для совместного выживания. В игре обещана развивая экономическая модель, широкий набор оружия и снаряжения. Главная же особенность Wartide Worlds — можно играть в разных эпохах, начиная с первобытной и заканчивая средневековьем.

Единственное, что не очень понятно — а как в таком мире происходит пвп. С деревянными дубинками против рыцарей с острыми мечами не особо повоюешь…
На видео — средневековье Wartide Worlds.

Для завершения проекта необходимо 660 тыс. долл., сбор, впрочем, происходит не ахти как шустро. На текущий момент собрано менее тысячи долларов. То ли разработчики не слишком активно пиарятся, то ли такая концепция не понравилась игрокам. Игре осталось собирать средства еще около месяца. Посмотрим, как дело пойдет дальше…

Релиз Wartide Worlds запланирован не ранее января 2021 года. То бишь, еще очень долго…

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о