Owlcat Games занялась новой игрой

Студия Owlcat Games ищет сотрудников для нового проекта ролевой изометрической игры.

17 Апр, 2019

Студия Owlcat Games, создавшая не самый удачный Pathfinder: Kingmaker, занялась новой игрой. Проект пока не анонсирован официально и подтверждает тот факт, что работы действительно ведутся над чем-то новым, лишь недавние вакансии.

Одновременно со следующей игрой Owlcat Games продолжает шлифовать Pathfinder. Последний патчфикс вышел совсем недавно — 15 апреля. В нем исправлены несколько обнаруженных ранее ошибок — теперь квесты завершаются правильно, интерфейс, звук и локализация улучшены.

Студии нужны сценарист и дизайнер уровней. И не абы каких чего — за ориентиры взяты достаточно насыщенные по геймплею и механикам игры, такие, например, как Baldur’s Gate, Fallout, Icewind Dale и Neverwinter Nights. В будущем проекте тоже можно ждать разветвленные диалоги, кучу деталей, эпический сюжет и уникальные, не похожие друг на друга локации. Игра тоже будет изометрической.

Owlcat Games занялась новой игрой

Официальный анонс, скорее всего, последует после выхода DLC к Pathfinder: Kingmaker. Будет ли это совершенно новый проект или вторая часть Pathfinder — скоро узнаем. За подробностями о вакансиях следуйте в официальную группу в ВК.

Читайте также:

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о