Nvidia поддерживает Mortal Kombat 11

Доступен новый Game Ready драйвер NVIDIA, в котором появилась поддержка Mortal Kombat 11, а также игровых ноутбуков серии GTX 16 и для GPU GTX 1650. 

Доступен новый Game Ready драйвер NVIDIA, в котором появилась поддержка Mortal Kombat 11, а также игровых ноутбуков серии GTX 16 и для GPU GTX 1650. 

Драйвер также повышает производительность на 13% в Strange Brigade (API Vulkan), на 50% для SLI в Anthem и обеспечивает поддержку еще семи G-SYNC совместимых мониторов.

NVIDIA представила Game Ready драйвер для Mortal Kombat 11, который также обеспечивает поддержку ноутбуков серии GeForce GTX 16 и графических процессоров GeForce GTX 1650.

Пользователи GeForce ощутят прирост производительности до 13% в Strange Brigade, использующей API Vulkan.

Новый драйвер обеспечит поддержку SLI в Anthem и семи новых G-SYNC совместимых мониторов. Среди них:

  • Acer KG271 Bbmiipx
  • Acer XF240H Bmjdpr
  • Acer XF270H Bbmiiprx
  • AOPEN 27HC1R Pbidpx
  • Asus VG248QG
  • Gigabyte AORUS AD27QD
  • LG 27GK750F (AUSUMPM/BKRUMPN )

Таким образом, общее количество G-SYNC совместимых дисплеев увеличивается до 24 моделей.

Задача технологии синхронизации G-Sync — обеспечить плавную смену кадров с максимально возможной производительностью. В первую очередь эта функция нужна геймерам.

Подобрать дисплей с хорошим показателем VRR (переменная частота обновления) покупателям поможет программа G-SYNC Compatible. В рамках программы «G-SYNC Compatible» NVIDIA сотрудничает с производителями мониторов, проверяя на совместимость мониторы, поддерживающие технологию Adaptive Sync. Прошедшие проверку мониторы получают статус “G-SYNC совместимых”.

Данный драйвер также включает поддержку GeForce GTX 1650 для настольных ПК и GeForce GTX 1660 Ti и GTX 1650 для ноутбуков, а также поддержку Windows 10 May 2019 Update (включая Variable Rate Shading).

Полный список G-SYNC совместимых дисплеев смотрите на официальном сайте Nvidia.

Драйвер можно загрузить посредством инструментария GeForce Experience, поддерживающего функцию автоматического обновления системных приложений Nvidia.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о