Iratus — молчание временное?

Немного подробностей о текущем состоянии игры Iratus - компанию покидает пр-менеджер, но сроки появления игры в раннем доступе Стиме не переносятся.

Опубликовано · Обновлено

О проекте Iratus после того как разработчики заключили соглашение с издателем Daedalic Ent. практически ничего не было слышно. Сегодня и вовсе донеслись невеселые новости — студию Unfrozen начали покидать сотрудники. Например, 23 апреля в Дискорде pr-менеджер опубликовала такие строки:

Настало время попрощаться, владыки тьмы ;)
За прошедший год мне посчастливилось познакомиться и пообщаться со многими из вас. Хочу поблагодарить каждого за интерес к проекту, за вашу поддержку. Сегодня я оставляю Iratus: Lord of the Dead в ваших надежных руках. А еще в руках Стефана из Дайделик, так что если возникнут вопросы — смело к нему обращайтесь. До раннего доступа осталось подождать еще немного, уже летом я с удовольствием буду смотреть стримы и читать ваши отзывы/рецензии.
Надеюсь, мы еще с вами встретимся на других серверах.
Отдохните хорошо на майских, поиграйте в душевные игры, ну и свежим воздухом подышите.
Спасибо вам.
Зара.

Примерно год назад выходила демка — игра тогда очень понравилась. С тех пор и тянется бесконечное ожидание…

В группе ВК примерно в то же время появились запоздалые новости о выходе русскоязычного трейлера к игре. Трейлер этот переведен неофициально:

Появился повод пообщаться с Зарой. Дискуссия получилась недлинной.

Iratus - молчание временное?

Из нее и вопросов по соседству можно узнать, что в раннем доступе Стима (именно Стима, а не, как это происходит в последнее время, в EGS) игра выходит по плану — скорее всего, в начале лета. В будущем возможен выход Iratus на приставках.

Остается ждать…

Читайте также:

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о