Пятилетие War Thunder

Пятилетие War Thunder

02 Ноя, 2017

Онлайн экшн War Thunder от Gaijin Entertainment отмечает свое пятилетие выходом обновления 1.73 «Vive la France». Обновление 1.73 открыло дерево развития новой страны – Франции – которое уже насчитывает более 30 самолетов, а в дальнейшем пополнится и другими видами техники. В игре появились первые итальянские танки и боевые корабли, а также новые модели наземной техники и самолетов для других наций. В честь пятилетия War Thunder танкисты и пилоты смогут принять участие в специальных праздничных событиях, бесплатно получить премиумную технику и другие подарки, а также воспользоваться скидками в игровом магазине.

Франция стала седьмой по счету игровой нацией в War Thunder. Ветка французской авиации насчитывает более 30 самолетов. В их числе и ранние модели 30-х годов, такие как бомбардировщик F.220 от одного из первых французских конструкторских бюро Avions Farman, и послевоенные реактивные модели. Например, Dassault MD-450 Ouragan от компании Dassault Aviation, и по сей день являющейся крупным игроком французского авиастроения.

Также с выходом обновления 1.73 игроки War Thunder смогут опробовать итальянскую наземную технику и боевой флот. Премиумные танки P40 и M26 132-й Бронетанковой бригады «Ariete» стали первыми машинами из будущей ветки развития итальянской наземной техники. Участники ранних тестов морских сражений смогли встать за штурвалы итальянских боевых катеров и эскадренных миноносцев типа «Сольдати» в бою у берегов Германии на новой карте «Северное море».

Другие игровые нации War Thunder также получили пополнение в виде новых моделей техники. В их числе и новые боевые машины 6-го ранга. Немецкий легкий танк Begleitpanzer 57, вооруженный 57-мм пушкой и противотанковыми ракетами, был разработан в 1977 году, чтобы противостоять боевым машинам пехоты СССР. Советская БМП-1, в свою очередь, получила новую модификацию БМП-1П, оснащенную мощной пусковой ракетной установкой 9М113 «Конкурс», и шестью комплектами постановки дымовых завес.

Свое пятилетие War Thunder отмечает не только масштабным обновлением. С 31 октября по 3 ноября игроки могут бесплатно получить уникальную премиумную технику – американский бронеавтомобиль M8 Greyhound и советский истребитель И-29. Эти машины были созданы специально для событий в честь дня рождения игры и могут быть получены только в качестве награды за выполнение игровых заданий. Также с 1 по 6 ноября игроки могут получить эксклюзивные праздничные декали и усилители. Игровой магазин порадует пилотов и танкистов 50% скидками на наборы премиумной техники. Больше информации о праздничных акциях на официальном сайте War Thunder.

Источник: пресс-релиз Gaijin Entertainment

Читайте также:

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о