Path of Exile 2.6 — штрихи к портрету

В Path of Exile 2.6 появится функция поиска в дереве пассивных умений

07 Фев, 2017

Разработчики Path of Exile начали рассказывать о будущем обновлении игры. Основные новости о патче 2.6 появятся 17 февраля, сегодня же разработчики рассказали о том, что в скором времени улучшится поиск.

Появится поиск по именам в списке друзей. Зачем? Вероятно, чтобы упростить обмен и приглашение в группу для совместного прохождения. Эти списки сохраняются при старте новой лиги и спустя, скажем, год игры могут включать в себя десятки имен. Так что полезное нововведение.

Второе улучшение — это поиск в дереве. Прежде для поиска пассивок приходилось переключаться из игры в браузер и там открывать портал poeplanner.com, который позволял набрасывать примерные билды и вдобавок прокладывать наиболее оптимальные маршруты — так чтобы не терять ни в выживаемости, ни в уроне. Одной из его удобных функций и был поиск — таким образом, к примеру, в дереве обнаруживались все умения, которые повышают элементальный урон, урон чарами, физурон, урон хаосом, здоровье, броню, криты и т.п. Теперь похожая функция появилась и в дереве в игре. Тоже полезно!

Скриншот с сайта игры - Path of Exile 2.6 появится поиск по именам друзей

Поиск по именам друзей — не самая важная функция. Не все ведут длинные списки друзей.

Впрочем, в полной мере отказаться от poeplanner.com не получится. Ведь в этом сервисе ведется статистика о том, как меняются показатели при выборе тех или иных пассивок.

Игроки, впрочем, ждали (судя по комментариям) встроенного в игру аукциона. Но, думается, эта фишка если и появится, то не скоро. Буду рад ошибиться…

 691 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x