Middle-Earth: Shadow of War — экшен с кольцом Силы

Сиквел Shadow of Mordor о Средиземье и кольце Силы разрабатывается Monolith, а издается Warner Bros.

28 Фев, 2017

Сиквел Shadow of Mordor разрабатывается Monolith, а издается Warner Bros. Игра уже доступна в Стиме. Впрочем, вам наверняка еще не известно, что создать новое Кольцо власти и править Мордором — удовольствие не из дешевых. Стандартная редакция игры обойдется в 3,8 тыс. руб. Более дорогие наборы оцениваются в сумму в 6 с лишним тысяч. Что еще, помимо традиционных для AAA-проектов, лагов, багов, глюков и не оптимизированных локаций, может включать игра — даже не знаю.

Middle-Earth: Shadow of War - экшен с кольцом Силы

Цены на игру пугают похлеще Саурона…

Трейлер к анонсу игры Middle-Earth: Shadow of War, надо сказать, выглядит шикарно. В нем сразу показывается колечко. Ни у кого сомнений не появляется: геймплей будет эпичный. Только эпичные истории связаны с Лордом Сауроном, главным злодеем всея Средиземья.

Релиз игры намечен на 25 августа 2017 года.

8 марта появится геймплейный ролик. Он, как и сама игра будет происходить где-то между «Хоббитом» и «Властелином колец». Кстати,  Middle-earth: Shadow Of War станет кросс-платформенной игрой — в нее можно будет играть и на Xbox One, и на PC. И без проблем переключаться между этими платформами. Правда, приставочная версия, скорее всего, будет попроще в визуальном плане. Ведь рекомендуемые требования для Windows-редакции Windows 10, Intel Core i7 с частотой от 3,4 ГГц, 16 Гбайт памяти, видео Nvidia GeForce 970 и выше или Radeon R9 290X и выше, а также 60 Гбайт на винчестере.

Если бы не цена в Стиме, предзаказал бы не задумываясь. А так, наверное, придется даже пропустить игру.

 

 134 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x