В альфе Escape from Tarkov банят

В альфа-версии Escape from Tarkov банят за читы

16 Янв, 2017

Баны за использование читов можно только приветствовать. Возникает, правда, вопрос, неужели бан одного, десяти, сотни, тысячи аккаунтов автоматически закрывает уязвимость, которая и приводит к получению внутриигрового преимущества.

В середине прошлой недели компания Battlestate Games, которая и создала Escape from Tarkov, объявила о первой волне блокировок за читы. Информация об этом появилась в форуме проекта.

Сегодня мы провели первую волну банов за использование читов. Помните, что забаненные за использование читов пользователи не просто отключаются от альфы, а полностью и навсегда теряют свой аккаунт.

При этом разработчики оправдываются тем, что система античита не подключена, потому и все пользуются всеми теми уязвимостями, которые оставили сами же разработчики. В общем, парадоксальная ситуация.

Читы в игре используются, к примеру, для дополнительной нагрузки на сервера торговли.

Проект находится в состоянии закрытой альфа-версии, которая отнюдь не бесплатно. Банить за собственные деньги — несколько странная ситуация. Для проекта в целом было бы лучше, если разработчики сразу закрывали бы все найденные дыры. Ну и подключили систему античита. Ее тоже придется тестировать. Когда, если не сейчас?..

 16 

0 0 vote
Article Rating

Читайте также:

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x