Project Genom — возвращение в Steam

Project Genom вернулся в Steam

28 Ноя, 2016

Несмотря на засилье многопользовательской азиатщины, похожей друг на друга, как две капли проекты, в нашей стране появляются немногочисленные оригинальные проекты. Жаль только, что эти проекты можно сосчитать по пальцам одной руки…

Так, немало игроков ждет открытого бета-тестирования шутера Escape from Tarkov, худо-бедно развивается Skyforge (или не развивается?), набирает обороты сессионная пвп-игра Crossout (все еще в ЗБТ-стадии).

Мало?

Возможно стоит обратить внимание на онлайн-игру Project Genom, созданную отечественной студией NeuronHaze. С ней некоторое время назад (23 ноября) приключилась неприятность — из-за жалобы одного из разработчика, в частности, автора кода Артема Стехновского, игра исчезла из Steam. Конфликт произошел из-за того, что программисту не оплатили работу. К счастью, все разногласия были улажены и игра менее чем через неделю вернулась в Steam.

Project Genom все еще в раннем доступе Steam, однако судя по отзывам, игру встретили положительно. Ее даже приобрели свыше 15 тыс. раз.

Проект — любопытный. Создатели планируют распространять его по b2p модели. В игре запланированы мехи, кастомизация персонажей, нет привязки к классам, но есть крафт, фарм, открытый мир, нон-таргет боевка и интересный сюжет. Словом, все, что необходимо для современной ммо-игры.

Основные игровые персонажи в игре будут озвучены как минимум на двух языках. Основной же упор в Project Genom делается на пвп.

Прочие подробности об игре Project Genom — см. в Steam.

 148 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x