Dark Age закрывается 9 ноября

Dark Age закрывается в России 9 ноября 2016 года

09 Ноя, 2016

Российские серверы ммо-игры Dark Age закрываются 9 ноября 2016 года. Причина — лицензия истекла и продлевать ее ZZIMA/Nival не решилась. 

Проект в течение пяти лет работал на портале zzima.com. Несмотря на то, что на российском рынке существовало немало более продвинутых в плане игровых механик и графики азиатских проектов (в сравнении с Dark Age!), в Dark Age играло немало пользователей — игроки качались, сражались на аренах, фармили уникальное снаряжение и даже вступали в виртуальные браки.

На портале ZZIMA остался один единственный проект — это Prime World, очень средненькая игрушка, которая, впрочем, может заинтересовать не самым удачным сочетанием жанра MOBA и ммо-игр (Reborn светится на главной страничке портала по соглашению с Gamenet). В ней можно строить, развивать героев и участвовать в клановых войнах. В надежде, что игроки Dark Age переедут в MOBA, Nival дарит трех героев бесплатно. Впрочем, эти подарки — лишние. В скором времени откроется Revelation, Bless, да и в MOBA-играх нехватки нет.

 118 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x