Vikings – Wolves of Midgard в коллекцию дьяблоидов

Vikings - Wolves of Midgard - новая диаблоподобная экшен-ролевая игра. Ее выход ожидается в стиме в будущем году.

20 Сен, 2016

Даже беглый взгляд на новую ролевую игру Vikings — Wolves of Midgard заставляет воскликнуть — да, это же Diablo. Достойной ли окажется ли игра, будет ли она также интересна, как Diablo 3, пусть сдавшая позиции в последние месяцы-годы, Path of Exile, Grim Dawn и др., — покажет время. Пока разработчики во всю трудятся над ней, чтобы выпустить в начале будущего года. Они не забывают, впрочем, показывать свои успехи в видео скриншотов и геймплейных роликов. Последний продолжительностью в полчаса показывать очень много элементов игровой механики — например, достаточно интересную боевку, в которой доступны перекаты. Еще на видео можно увидеть куклу персонажа, на которую навешиваются различные побрякушки.

Управление, судя по всему, упрощено — основные удары на левую и правую кнопку мышки (а обе одновременно включают режим ярости), еще несколько команд на пять других клавиш. Умения в игре откатываются, так что их не получится использовать серией друг за другом.

Мобы, которые встречаются главному герою, викингу, разные — и бегающие, и прыгающие, и летающие. В общем, игра выглядит вкусно. Графика — мрачная, объекты — разрушаемые, есть и незамысловатые пазлы. Что еще нужно для хорошей игры?

Действие Wolves of Midgard происходит в фэнтезийном мире на Берегах Мидгарда. Ваши враги — йотуны, орды живых мертвецов и твари Рагнарока…

Кстати, вот и ролик. Не забудьте посмотреть его:

В стиме страничка игры уже доступна. И цена не кусается — на предзаказ еще и 15% скидка. Кстати, к релизу игра будет локализована полностью, даже озвучена по-русски. В общем, я купил. Надеюсь, не разочарует игра.

Читайте также:

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о