В Steam новый формат рецензий пользователей

В Steam новый формат рецензий пользователей

21 Сен, 2016

Постоянные пользователи сервиса Steam компании Valve наверняка заметили, что способ отображение пользовательских рецензий изменился.  

Это связано с тем, что покупатели не всегда довольны качеством как самой игры, так и ее издания и, возможно, ценовой политики. Но при этом рецензии отображались сугубо положительные. Теперь в списке появляются все рецензии, не так как раньше — только от тех пользователей, которые приобрели цифровую копию в магазине. К числу «других» относятся те, кто получил ключ другим способом — выиграл в конкурсе, получил от друга или разработчика через площадку «Кикстартер» и др. Так что перед выбором незнакомой игры читать придется поболее.

Отзывы в Стиме

Средняя оценка игры, впрочем, все равно зависит от тех, кто купил, а не получил на халяву игру.

Кстати, рецензии пользователей могут привести к тому, что игра просто удаляется из магазина Стим. Именно это произошло с проектами студии Digital Homicide. Разработчики постоянно получали негативные оценки за свои творения и даже подали в суд на пользователей. И остались в итоге с разбитым корытом, то бишь, без весьма продвинутого источника продвижения игр.

 91 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x