Побочные миссии Mankind Divided

Deus EX: Mankind Divided - незаметно или напролом. Новый экшен с социальным уклоном

15 Сен, 2016

Дополнительные задания Deus Ex: Mankind Divided делают игру интереснее. В заметке представлен справочник этих побочных квестов, некоторые из которых превращаются в цепочки заданий.

Неоновые ночи. Задание дается в начале игры. Выходите из квартиры Адама и спускайтесь ниже в соседнюю — она обозначается красным, то бишь запретная. Чтобы проникнуть в эту зона, придется взломать дверь или пробраться через вентиляционную шахту. Внутри обыщите все квартиру и почитайте файлы компьютера на кухне.

Золотой билет. Квест начинается в районе Фонтан Чапека, что на северо-восточном КПП. Проход охраняет полицеский. Скажите ему, что хотите получить пропуск. Он посоветует обратиться к торговцу поддельными документами.

Культ личности. Этот квест можно получить около дома с квартирой Адама. Здесь есть канализационный люк. Спускайтесь вниз и топайте направо, затем берите левее и вперед до круглого туннеля. В самом конце пути поговорите с неписем.

Загадочные аугментации. Коллер обнаруживает, что в вас встроены дополнительные объекты. После на квартире Адама звоните Шарифу. Задание активируется автоматически по возвращении из Голем-Сити в Прагу.

Калибратор. Около станции метро Пэлисейд во дворике ищите канализационный люк. Спускайтесь вниз и идите вперед по левой стороне. Здесь обнаружится явно подпольное казино. Поговорите с Отаром откровенно и согласитесь на его предложение. Тем самым стартует новое задание.

Самиздат. Взять задание можно взять в штаб квартире отряда 29 у Питера Чанга.

01011000. Квест с необычным название появляется случайно при возвращении из Голем-Сити в Прагу. Ищите неисправную рекламную панель, а после отправляйтесь к магазину около станции Чапек. Внутри спускайтесь вниз и изучите файлы на компьютере.

Уход в тень. Квест доступен после исследования сети в офисе Миллера. Поговорите с врачом отряда 29 и помогите ему.

Фикс. Во время второго посещения после задания Калибратор вам позвонит Коллер. Поговорите с ним и отправляйтесь на встречу с Коллером.

Все в семье. Сперва выполните задание Калибратор. Этот квест дается после возвращения из Голем-Сити в Прагу. Вам позвонит Отар. Отправляйтесь в Красную Королеву и встречайтесь с Масу.

Жнец. По возвращении из Голем-Сити, обнаруживается, что недалеко от вашего дома произошло убийство. Обследуйте сцену преступления территорию южнее дома. Поговорите со свидетельницей и детективом.

Последняя жатва. Этот квест связан с предыдущим. Вам надо выяснить, что основной подозреваемый никак не связан с преступлением, его совершил подражатель. Об этом надо рассказать детективу. После главному герою позвонят.

К значит Кэзди. После задания Самиздат при третьем посещении Праги станут доступны канализации. Здесь встретиться с таинственной К (Кэзди) и помочь ей.

Смотрите прохождение игры Deus Ex: Mankind Divides.

 179 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x