Консольная Андромеда

Mass Effect: Andromeda появится на PS4 и PC в 2017 году.

08 Сен, 2016

Один из любопытных проектов, показанный на PlayStation Meeting, — это Mass Effect: Andromeda. Игра не ограничивается PS4 — в 2017 году она появится и на PC. Игра получилась достаточно большой, интересной — сложно сказать. Огрызок ролика, хотя он демонстрировался в 4K-разрешении (стало быть, с графикой в игре все в порядке), не позволяет оценить качество геймплея.

На видео исследуется внеземная локация. Персонаж бродит по базе, открывает двери, активирует механизмы. Не забыт и экшен. Каждая активация приводит к появлению враждебных существ. И, похоже, их будет много.

Выходит Mass Effect: Andromeda на ПК, PlayStation 4 и Xbox One в следующем году. Больше информации об игре появится в ноябре — так обещал ее создатель, Bioware.

 146 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
2 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сергей Хард
Сергей Хард
09 Сен, 2016 07:25

я из того племени, которое при выходе «МЕ Андромеда» начнёт вопить что то вроде «Масс эффект погиб вместе с Шепардом!!!!11111!1». Но Андромеду всё равно заценю

mmoedge.ru
09 Сен, 2016 13:06
Ответить на  Сергей Хард

А меня вот удивляет количество болтовни за кадром и в кадре топовых проектов. В том же Deus EX разговоров много, тут, похоже, не меньше будет…

2
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x