Морские сражения в War Thunder

В популярной игре War Thunder вместе с дополнением "Рыцари Моря" появятся морские сражения.

13 Авг, 2016

В популярной игре War Thunder вместе с дополнением «Рыцари Моря» появятся морские сражения.

Закрытый бета-тест Рыцарей начнется в этом году. Желающие смогут попробовать торпедные, артиллерийские и ракетные катера, суда береговой охраны, сторожевые корабли.

«Высокий уровень реалистичности является для War Thunder одной из ключевых особенностей дизайна. Мы не меняем характеристики техники и создаем ее, какой она была, настолько близко, насколько это возможно. Классические сражения крупных кораблей — это состязание в терпении и планировании, бои длятся от нескольких часов до нескольких дней. В нашей игре, где сражения всех видов войск совместные, и игроки могут управлять и самолетами, и танками, и флотом, исключена возможность ускорить время в 5-10 раз или изменить размеры и скорости кораблей. Разработка флота в War Thunder началась еще до разработки танков, и как показали тесты — бои на тяжелом флоте, кораблях больше эсминца, были бы слишком долгими и неинтересными, или же потребовали бы сделать корабли совершенно нереалистичными, лишь внешним видом и названиями напоминающие настоящие корабли. Потому мы решили воссоздать ту часть боевого флота, которую редко воспроизводили в играх. Корабли, более подходящие для формулы нашей игры — быстрые, стремительные, опасные, настоящие Рыцари Моря, достойные и равные соперники для самолётов в воздухе и танков на земле», — говорит креативный директор Gaijin Entertaiment Кирилл Юдинцев.

Линейки военных кораблей получат все нации в War Thunder. Доступ к тестированию получат команда альфа теста и другие приглашенные игроки, а также обладатели одного из двух Стартовых морских наборов с уникальными кораблями, которые уже доступны для предзаказа в игровом магазине. Первый включает в себя советский речной бронекатер проекта 1124, вооруженный легендарной установкой «Катюша». В состав второго пакета вошел американский торпедный катер PT-109, на котором служил и совершил свой подвиг будущий президент США Джон Кеннеди. Оба корабля будут сразу доступны в закрытом бета тестировании. Подробнее об этих судах можно будет прочитать в дневниках разработки.

Первыми принять участие в морских сражениях War Thunder смогут посетители выставки Gamescom в Германии. На стенде игры будет организована специальная закрытая зона, где гости смогут попробовать себя в роли капитана боевого корабля. Для тех, кто не сможет посетить выставку, в специальной видео трансляции с выставки разработчики игры подробнее расскажут о новом режиме, представят корабли разных стран, а также проведут розыгрыши ключей доступа в закрытое бета тестирование среди зрителей.

Источник: пресс-релиз Gaijin Entertaiment.

 132 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x