Русская версия Path of Exile закрывается

Path of Exile обновится весной 2016 года.

25 Июл, 2016

В официальном форуме российского издателя игры, компании Garena, появился анонс о закрытии игры в конце августа этого года. 

Он звучит так.

С сожалением вынуждены сообщить вам о закрытии Garena Path of Exile на территории СНГ с 29 августа 2016 года. Для игроков Path of Exile с 29 августа будет доступен полный трансфер на международный сервер игры, включающий всех героев, предметы, купленные микротранзакции и баланс монет. В промежуток между сегодняшним днем и днем закрытия игра будет доступна онлайн.

Это было трудным решением для нас. От лица всей команды Garena СНГ мы хотим поблагодарить вас за вашу поддержку и интерес к игре, за активный вклад в сообщество игроков.

По всем вопросам просим вас обращаться в техническую поддержку по адресу support.garena.ru.

То что русская версия игры закрывается — не очень хорошо. Все-таки уже многие привыкли к русским именам, обозначениям, чату. Но то, что персонажи не потеряются — успокаивает. Впрочем, при переносе аккаунтов в большинстве случаев остается немало недовольно. Этот процесс редко когда происходит безболезненно.

Впрочем, судя по информации от создателя игры, компании Grinding Gear Games, поддержка русского никуда не денется. Единственная проблема игры — это недостаточно качественная оптимизация движка, из-за чего постоянно происходят лаги и фризы игры.

Появится и русская версия сайта pathofexile.com.

 1,061 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x