Парки развлечений Fallout 4

Nuka World - последнее, шестое сюжетное дополнение Fallout 4.

10 Июл, 2016

Город рейдеров из Fallout 4 легким движением руки разработчиков превращается в «Ядер-Мир» (Nuka World), парк аттракционов с несколькими зонами «отдыха» — «Сафари», «Сухое ущелье», «Детское королевство» и «Галактика».Как в других поселениях, здесь есть банды и жители Содружества.

Nuka World, по заверениям разработчиков, станет последним сюжетным дополнением, DLC к игре. После Bethesda займется новыми проектами, а к Fallout 4 будет возвращаться лишь для адаптации игры к виртуальной реальности, а также, возможно, для каких-то мелких дополнений и исправлений. Нового глобального контента и новых заданий ждать не стоит.

Nuka-World вместе с новыми локациями, группировками, оружием и монстрами ожидается в августе. Таким образом, это уже шестое дополнение к игре. Обновка обойдется пользователем стим-версии игры почти в 1000 руб. Предзаказы уже принимаются. Появится оно и для консольных версий игры. После этого от Bethesda можно ждать новых анонсов — по слухам, это два новых проекта, но точно не The Elder Scrolls VI. Возможно, будет что-то космическое ролевое…

 39 

0 0 vote
Article Rating

Читайте также:

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x