Новые Ghostbusters

Activision выпускает игру по мотивам новых "Охотников за привидениями"

13 Июл, 2016

30 лет назад Нью-Йорк заполонили привидения разных форм и размеров. Они летали и пугали народ просто так, а иногда вселялись в людей. Сегодня история повторяется. 

Правда, вместо суперстарых Билла Мюррея, Дэна Эйкройда и Харольду Рэмису в фильме играют уже другие — три барышни не первой молодости, к которым присоединяется и четвертая, отлично знающая город. Они — три беленькие и одна черненькая, политкорретности ради — и борются с городскими призраками. Как и прежде, ловят их в спецприспособления и складируют. Такое в скором времени выходит кино.

Вместе с ним появляется и одноименный приключенческий экшен с кооперативным режимом от 2 до 4 человек. Если в фильме, так сказать, пол основных персонажей фиксирован, то в игре можно выбирать. Экшен по франшизе «Охотники за привидениями» сделала Activision. Сюжет игры продолжает историю фильма — так что, возможно, имеет смысл перед игрой глянуть хотя бы по-диагонали фильм. В нем наверняка не будет ничего особенного, но все же интересно посмотреть на смешные и страшные сцены, а также на спецэффекты.

Activision выпустила трейлер к игре недавно. Он тоже получился забавным. В стиме игра появилась 12 июля.

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x