Civilization 6 — кто такие японцы

Firaxis Games о японском народе в Civilization 6

10 Июл, 2016

Что мы знаем о Японии? Скорее всего, ничего. Где-то что-то нахватались чуток — слышали про самураев, про каратэ, про буддизм, про русско-японскую войну. Но все эти знания зачастую обрывочные. Конечно, наилучший способ узнать про Японию — это книги и документальные фильмы, но и Civilization VI подойдет…

Новое видео от Firaxis Games рассказывает о том, что собой представляют виртуальные японцы. Их лидер — это Ходзе Токимунэ, являющийся, наверное, самым известным правителем Японии. Как подсказывает википедия, он отбил вторжение монголов и во время его правления широко распространился дзен-буддизм. Японцы от других народов отличаются тем, что умеют строить небольшие города и получать уникальные бонусы — особенно около берегов. А самураи сохраняют высокий боевой дух, даже тогда, когда безнадежно проигрывают…

Япония прославилась и своей электроникой. Это нашло отражение в игре — фабрики электроники обеспечивают развитие культуры соседних городов. Сегодня, конечно, все производство электроники сосредоточено вовсе не в Японии, а в Китае, но величие японцев никто не отрицает…

Civilization VI, стоит напомнить, выходит 21 октября 2016 года. Надеемся, что переносов релиза не будет…

 12 

0 0 vote
Article Rating

Читайте также:

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x