Звездные врата вернутся?

Рональд Эммерих займется новыми Звездными вратами, Stargate

20 Июн, 2016

Слово «звездные» встречается в огромном числе франшиз мира компьютерных игр и кино. Но если, скажем, «Звездные войны» живее всех живых — новый владелец, киностудия Disney, штампует серию за серией ежегодно, а уж какое количество игр выпущено — и не перечесть, то «Звездные врата», фантастический экшен с весьма оригинальной концепцией, давненько не появляется на киноафишах.

Звездные врата заработают вновь

Недавняя киношная новость гласит о том, что Роланд Эммерих (Roland Emmerich) и Ден Демлин (Dean Devlin) вдохнут в картину новую жизнь. То бишь, «изобретут» «Звездные врата» заново. Эммерих станет режиссером, а Девлин — продюссером. Они придумали оригинальное кино 1994 года, им заниматься и продолжением. Сообщил об этом портал Gizmodo.

Звездные врата — это телепорты в другие миры. На Земле они обнаружены в 1928 году, но включены лишь к 1990-ым годам. Для их включения требуется правильно подобрать египетские иероглифы. По другую сторону врат, приключенцев ждут как пустынные локации, так и агрессивные твари.

Если новая картина выстрелит, то из нее вполне могут наштамповать кучу игрушек различных жанров, не только сериалов и мультиков, как раньше. Аркаду, шутер и приключенческий экшен — наверняка. А там, возможно, и mmo-игра подоспеет, в которую можно намешать много вкусностей — и выживание, и ужасы, и экшен, и классические фарм-крафт-пвп. И вселенная по сути бесконечная. Пвп, кстати, может получиться и асинхронным. Помнится, в Звездных вратах враги обладали не дюжими мистическими умениями — магией, проще говоря. Впрочем, что-то я замечтался…

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x