В ожидании Revelation

Скоро mail.ru запускает закрытое бета-тестирование Revelation

06 Июн, 2016

Новых ммошек в этом году локализовано всего ничего. Постоянно критикуемый мейл.ру объявил о том, что осенью стартует новый проект — китайская онлайн-ролевушка Revelation.

Прежде о ней никто ничего не слышал. Разработана она китайской студией NetEase, которая засветилась мало кому известными Tianxia 3 и Fantasy Westward Journey Online. В Китае, возможно, оба эти проекта — хитовые. Но какое нам дело до Китая, не так ли?..

Фичи обещаны неплохие: открытый бесшовный мир, средневековый китайский антураж, нелинейный сюжет, масштабные осады замков и пвп. Со слов разработчика и mail.ru, в осадах замков и замесах могут принимать до 5 тыс. человек. Остается надеяться, что компьютеры не потребуют новейших процессоров и видеокарт, чтобы тянуть такие масштабные сражения.

Все остальное — классическое для азиатских mmorpg. Это означает фиксированный набор классов, их в игре шесть: страж, маг, друид, стрелок, жнец, рыцарь. Разработчики обещают сократить количество гринда до нуля. Но какая азиатская игра без гринда?

В коротком русскоязычном трейлере встретились все основные классы. Что интересно, они не всегда орудуют классическими для фэнтезийных игр мечами, посохами, магическими жезлами, встречаются и персонажи с парой мушкетов. Это наверняка те самые стрелки, что в списке выше. Интересно будет взглянуть, насколько эффективнее мечи против огнестрельного оружия…

К бесспорным плюсам относятся полная свобода действий и разнообразные способы перемещения по локациям. Можно бегать, скакать, летать, плыть. Бои в игре гибридные. Кто хочет включает прицеливание, кто хочет — нон-таргет.

Действительно ли Revelation — это самая амбициозная игра года, как ее окрестил Goha.ru, или получился красочный пустячок, в который скучно играть, как в Archeage или Black Desert, можно увидеть через три месяца. А пока же — загляните на официальный сайт проекта.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о