Успешный старт Overwatch

Успешный старт Overwatch

16 Июн, 2016

Blizzard озвучила статистику проекта Overwatch. За несколько недель после запуска игры зарегистрировано свыше 10 млн аккаунтов. 

Эти данные, впрочем, вовсе не означают, что в Overwatch играет именно столько пользователей. И тем более ничего не говорит о реально проданных копиях игры. Тем не менее, старт Overwatch нельзя не признать не успешным. Умеют в Blizzard делать качественные игры и качественно впаривать их широкой аудитории.

Кстати, успех Overwatch привел и к еще одной проблеме — читерам. В Blizzard начали их банить. При этом блокируется целиком аккаунт Battle.net. В Blizzard научились маркировать компьютеры читеров. При регистрации другого аккаунта банится и он.

Учтены ли в общей статистике эти читерские аккаунты, которых явно не один или два, а сотни тысяч — неизвестно.

А что говорят в Blizzard в отношении нового контента для Overwatch? По словам Джефа Каплана (Jeff Kaplan), работа над новыми героями ведется постоянно. Однако они не демонстрируются широкой аудитории и далеко не факт, что именно этот герой появится в одном из обновлений. Ближайшие планы — довести до ума игровой режим Competitive Play, доступный с 25 уровня.

 255 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x