Ремейк System Shock

Ремейк System Shock создается на деньги kickstarter и использует движок Unity.

28 Июн, 2016

В нынешнем году выходит немало ремейков. Один из них — это System Shock. Оригинальная игра появилась в далеком 1994 году и представляла собой киберпанковский шутер. Он запомнился не «мясным» гемплеем. Главный противник — компьютерный разум по имени SHODAN — отличался большим умом и сообразительностью. Идеи, реализованные в System Shock, были продолжены во второй части игры, а также в Deus Ex и BioShock. Оба эти проекты тоже должны быть хорошо известны геймерам-старожилам.

Летний сюрприз — это скорый выход ремейка System Shock. Создатели настаивают именно на ремейке — не сиквеле, не игре по мотивам, а воссоздании старой игры на новом движке, более отвечающим современным реалиям. В качестве такого выбран Unity. Он сравнительно простой и не настолько продвинутый, как, скажем, Unreal Engine или CryEngine. Возможно, из-за этого визуальная составляющая игроков может даже разочаровать. Но не будем о грустном.

Увидеть, насколько хорошим или плохим окажется проект позволит демка, которая очень скоро появится в Сети. Одновременно с этим Night Dive Studios, владелец прав на System Shock, запускает kickstarter-кампанию для доведения проекта до ума.

 126 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x