Анонсы Microsoft на E3

Microsoft порадовала геймеров проектами в различных жанрах - экшенах, РПГ, стратегиях и приключениях. Они смогут работать и на PC, и на Xbox One

14 Июн, 2016

Microsoft, как обычно, старалась не отставать от своих коллег-конкурентов, компаний Electronic Arts и Bethesda. Список представленных ей игр тоже впечатляет.

Scalebound

Ролевая экшен-игра Scalebound создается PlatinumGames. В ней предусмотрен кооператив для четырех игроков. В пятиминутном видео показан игровой процесс — каждый игрок в команде получает своего дракона и все вместе они бьют огромного краба. Драконы, впрочем, в этой игре не транспорт, а вполне автономное боевое средство. При этом все участники боя используют и физические, и магические атаки, и атаки из лука, не обходится и без ульты. Игроки могут уворачиваться от сокрушительных атак краба и запрыгивать на его туловище для нанесения ран, которые, впрочем, сродни укусам комара для такого гиганта. Добить краба могут лишь все вместе. В общем бой впечатляет.

Игра выйдет в следующем году на PC и Xbox One.

 

INSIDE

INSIDE — это приключенческая игра от создателей знаменитого Limbo. Проект создавался долго — около шести лет и выйдет 29 июня на Xbox One и 7 июля в Steam на PC. Главный герой — мальчик, который сражается со злом, которое захватывает планету, подобно паразитам, через человеческие тела. Трейлер, правда, странный, короткий и не демонстрирует никаких геймплейных элементов. Зато если обратиться ко второму видео, то можно увидеть и игру, и услышать комментарии. Итак, INSIDE визуально очень похожа на Limbo. Мальчик бежит вперед и взаимодействует с различными объектами. Тем самым он продвигается по сюжету. Некоторые объекты, правда, пытаются взаимодействовать с мальчиком. Скажем, злая собака хочет покусать беднягу. Понятно что нужно делать в этих случаях — бежать со всех ног и прыгать через препятствия.

 

Геймплей INSIDE с комментариями:

 

Sea of Thieves

Эта игра была анонсирована на прошлогоднем E3, но пока так и не вышла. На сей раз видео из Sea of Thieves получилось куда более информативное. Ведь демонстрировались мультиплеерные сражения трех команд. Они практически экспромтом осваивали, как в игре происходят морские баталии и как набирается экипаж судна. В пиратской игре надо искать сокровища и сражаться за них с различными чудищами в море и на берегу. Все это выглядит очень забавно.

 

Halo Wars 2

Halo Wars 2 — это стратегическая игра, созданная совместными усилиями 343 Industries и Creative Assembly. Игра выйдет не скоро — в следующем году, но зато пополнит список универсальных приложений (UWP), а также будет поддерживать технологию Xbox Play Anywhere, суть которой простая: игра сможет работать и на Xbox One, и на PC. Купить ее достаточно один раз. Вообще, как известно, со стратегиями на консолях не особо, так что Halo Wars 2 наверняка будет воспринята положительно.

Для презентации проекта Halo Wars в Microsoft подготовили два трейлера. Первый — кинематографический. Второй — мультиплеер на основе бета-версии игры.

 

 

Forza Horizon 3

Продолжением известной гоночной франшизы стала игра Forza Horizon, созданной Playground Games. В игре доступно свыше 350 моделей авто, причем, даже тех, которые еще пока не вышли. С их помощью в автосимуляторе придется разъезжать по улицам городов и пригородам (судя по качеству асфальтных покрытий — вовсе не российским). Как и Halo Wars 2, ее придется купить один раз, а затем играть где хочется — на Xbox One и PC. Релиз намечен на 27 сентября 2016 года, по предзаказу игра доступна 23 сентября.

 

 15 

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x