Deus Ex — будущее в механических тонах

Deus EX: Mankind Divided - незаметно или напролом. Новый экшен с социальным уклоном

27 Май, 2016

Через какие-то десять лет, в 2027 году, во вселенной Deus Ex многие люди активно будут имплантировать в себя различные механические приспособления. Долгие годы с этим мирились — женились, выходили замуж, общались, рожали детей.

Но однажды произойдет странное. Все эти «механические» люди потеряют контроль над собой и нападут на других. Что стало причиной трагедии — не известно. То ли случайный сбой, то ли диверсия. Но она привела к самой настоящей войне между двумя лагерями — обычными людьми и теми, кто по каким-то причинам усилил себя железками. Дрались как словесно — в ТВ-баталиях, так и на улицах с дубинками и огнестрельным оружием. Люди с механическими имплантантами стали изгоями. Но мириться с такой судьбой не намерены.

Что произойдет дальше и чем все это закончится, можно будет узнать 23 августа.

В Deus EX: Mankind Divided разработчики обещают вернуть главную фишку франшизы — проходить уровни в ней можно с шумом и взрывами, а можно скрытно. Последнее, пожалуй, намного интереснее — победа с минимальным количеством жертв, а то и вовсе без них, ценится выше…

Игра Deus EX: Mankind Divided появится сразу на нескольких платформах — PC, Xbox One и PS4. Идея социального экшена выглядит довольно интересной. Ждем-с…

 14 

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x