Новый Doom выйдет в середине мая

В новом Doom, который появится в середине мая 2016 года, обещан ураганный геймплей и нелинейный сюжет

05 Фев, 2016

Май — щедрый месяц на релизы новых игр. 13 мая сразу для трех платформ — PC, Xbox One и PS4 — появится новая версия знаменитого шутера Doom. Такое обещание сделали разработчик id Software вместе с издателем Bethesda Softworks. До этого момента проходит бета-тест многопользовательского режима, в котором можете принять участие и вы. В список бета-тестеров автоматически попадают те игроки, которые в свое время купили Wolfenstein: The New Order. Уже доступен предварительный заказ Doom, взяв которой геймеры получают не только ранний доступ к игре, но и ряд дополнительных плюшек, например, броню, краски для нее, а также бонусов к опыту и характеристикам.

В новой версии шутера геймплей станет еще более ураганным. Знаменитому морскому пехотинцу придется не просто. В игре есть сюжетные задания — так что зачистка локация от различных демонических существ приобретет новый смысл. На каждом уровне можно найти отсылки к предыдущим приключениям главного героя.

Ожидается в игре и не линейный сюжет. Его в общем-то не было в предыдущих версиях игры — там приходилось просто топать вперед, открывая дверь за дверью, в конце лабиринта убивать крутого босса и переходить к следующему уровню. Теперь же появится выбор, двигаться налево или направо. Разработчики обещают, что и там, и игроки увидят что-нибудь интересное. Например, собственную гибель.

В игре обещан огромный арсенал, а также рукопашный бой — можно сбивать с ног, рубить, крушить, взрывать демонов. Вместе с игрой выйдет редактор карт SnapMap. А в состав коллекционного издания войдут 12-дюймовая статуэтка и уникальный костюм.

Кстати, судя по ролику, в игре будет и знаменитая бензопила. Не поздоровится демоническим тварям!

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о