Terra Magica закрывается

Компания Elyland закрывает Terra Magica.

20 Ноя, 2015

Вскоре после открытия разработчики, компания Elyland, решили закрыть Terra Magica. Вот какой анонс появился на официальном сайте игры:

Дорогие друзья, мы приняли непростое решение закрыть Terra Magica. Мы глубоко разделяем вашу любовь к проекту, но нас с вами слишком мало. Игра оказалась интересной очень небольшому числу игроков и развивать проект далее в таких условиях невозможно. Серверы Terra Magica будут остановлены 26 ноября 2015 года.

Все эти месяцы вы открывали тайны магических земель. Терпеливо наблюдали за изменениями в игровом балансе. Увлеченно экспериментировали вместе с нами. Спасибо вам! Следите за новостями в группе компании Elyland на Facebook. Наша страсть к играм отнюдь не угасла и впереди вас ждут новые анонсы.

Terra Magica закрывается через месяц после открытия

Очень жаль, что проект закрывается — подобных тактических ролевых игр очень мало. Остается пожелать разработчикам из Elyland новых успехов и новых интересных проектов. Возможно, и Terra Magica трансформируется в какой-то более успешный с коммерческой точки зрения продукт.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о