Worldgaming — новые анонсы и трейлеры

Master of Orion - официальный видеоанонс

05 Окт, 2015

Что произошло в мире онлайн-игр за последнее время? А вот что: доступны трейлеры Master of Orion и видеоанонс World of Tanks 10.0. 

Игрокам в World of Tanks придется сражаться в «Боях до последнего». Это новый игровой режим, альтернативная история. Выбрав карту Парижа или Берлина, можно принять участие в пвпшных режимах точки возрождения, ремонта, захват флагов при помощи танков и САУ. Победитель получит советский средний танк десятого уровня T-22, кучу личных медалей и личные резервы. Все это ожидается в обновлении 10.0. Игра, кроме того, станет дружелюбней к новичкам. В ней, к примеру, появится PvE-обучение.

Подробности — из уст разработчиков:

Master of Orion добрался до первого трейлера. Игру, напомним, делает Worldgaming.net. Проект создается на движке Unity и продолжает классическую стратегию, первые две части которой выходили в незапамятные времена: в 1996 и 2003 годах. Как и прежде, в игре исследуют галактику, используют мягкую и жесткую силу, то бишь, дипломатию, уговоры и бомбардировку. Изменения в первую очередь коснуться визуальной части. Все-таки нынче 2015-ый и геймеры привыкли к роскошной графике.

Смотрите видео, увы, англоязычное, но с субтитрами:

Планы онлайн-игры War Thunder таковы: перейти на новую версию движка, а именно Dagor Engine 4.0 и поддержать технологию Nvidia Gameworks. В результате картинка станет гораздо реалистичнее. Очень четко будут прорисованы различные материалы от земли до металла. Кроме того, объекты будут взаимодействовать между собой. Скажем, набегающие волны разбиваются о скалы и разлетаются брызгами. Красотища! Стоит ожидать и продвинутую модель физики и разрушения объекта. Скажем, залпы из танка позволят ронять целые здания, чтобы, к примеру, проложить себе новый путь. Ну а для чего еще?

Что касается Nvidia Gameworks — лучше увидеть наглядно на видеоролике:

Напоследок обращаю ваше внимание на прикольный проект бесплатного онлайн-шутера Block N Load. Его фишка — это не только динамичные перестрелки в MOBA-стиле (то бишь командами 5 на 5), но и строить. Ищите его в Стиме. Для рекламы проекта разработчики предоставили трейлер, из которого можно узнать что к чему.

Присоединяйтесь к сообществу mmoedge в соцсети Вконтакте.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о