Gamescom 2015 — от Мафии до Героев

На Gamescom 2015 компания 2K Games представила новую серию криминального экшена Mafia 3

07 Авг, 2015

На игровой выставке Gamescom 2015 состоялись анонсы Mafia 3, новых Героев и ряда других значимых проектов. Компания 2K Games представила новую серию криминального экшена Mafia 3 и опубликовала дебютный трейлер игры, позднее появилось и геймплейное видео.Основные действующие лица новой игры — это американская мафия, которая орудует в Новом Орлеане в 1960 гг., и не особо жалует итальянцев. В ходе игры надо захватывать и контролировать различные районы и здания города. Игра будет нелинейной. Конечно, в каждой миссии у персонажей будет определенное задание, но в ходе выполнения можно отвлекаться на второстепенные задачи, которые могут уводить очень далеко от целей основного квеста. В этом смысле Mafia 3 будет чем-то напоминать хит нынешнего года Ведьмак 3. Последствия от того, насколько сильно ваш герой отвлекается на постороннее, также зависит от совершаемых действий. Игра ожидается в следующем году для трех основных игровых платформ — PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Ряд проектов показала Electronic Arts. Впрочем, ничего нового компания не анонсировала. Все проекты — Star Wars Battlefront, Need for Speed, Mirror’s Edge — игроки уже видели.

Куда интереснее анонсированная Ubisoft игра Might & Magic Heroes VII, которая выйдет только для PC. Игре в этом году исполняется 20 лет и на конец августа намечено ЗБТ знаменитой пошаговой стратегии.

Второй анонс Ubisoft — это тактический Rainbow Six Siege по мотивам книг Тома Клэнси. В игре действует спецназ из подразделения GSC 9 Федеральной полиции Германии, а кроме того, доступны спецслужбы Франции, Америки, Британии и даже России. Так что пройти игрушку придется как минимум пять раз. Ожидается Rainbow Six Siege уже очень скоро — 13 октября на платформах PC, PlayStation и Xbox One.

Весьма интересной выглядит и комиксовый шутер Battleborn от студии разработчика Gearbox Software — это MOBA-игра для платформ PC, PS4, XBox One. О нем кое-что уже известно, например, то, что будет полноценная сюжетная компания для соло и коллективной игры на 5 человек (что типично для жанра MOBA). Всего в игре обещано 25 уникальных персонажей, однако разработчики пока не раскрывают подробности о них. Они представили лишь четырех. Жрица Амбра из древнего ордена жриц перешла на сторону Воителей. Она специалист ближнего боя и, кроме того, умеет лечить. Наемная убийца Меллка работает в отделе разведке элридов. Она пользуется автоматическим пистолетом с нервно-паралитическим газом и биоклинок для ближних атак. Рейна по прозвищу Валькирия из фракции мятежников лихо орудует лазерным пистолетом и защитной перчаткой. Птицеобразное существо Август Бенедикт младший из расы авиантов работает на миротворцев и наносит огромный урон из ракетной установки.

Последняя игра в этом обзоре — это знаменитные «червяки». В Worms WMS появились танки, которыми противники обстреливают друг друга. Помимо этого, червяки могут заползать в строения и использовать их в качестве прикрытия. Игра стала полностью трехмерной и ожидается на PC и Xbox One.

 

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x