Skyforge обновится в начале мая

В обновлении Skyforge появятся боги, аномалии, вторжения и искажения

30 Апр, 2015

Стала известна дата первого масштабного обновления Skyforge — это 6 мая. В обновлении немало изменений, одно из которых — это появление божественной формы для топовых персонажей.

Для божественной формы дается специальный квест и по его итогам персонаж награждается особым кристаллом. Он и открывает соответствующую вершину в общем атласе развития. А после у персонажа появляется третий атлас — божественный.

В обновлении Skyforge появятся боги, аномалии, вторжения и искажения

В майском обновлении Skyforge появятся божественная форма, аномалии, вторжения и искажения

В Skyforge появятся инопланетные вторжения. Однако теперь можно видеть не их последствия, как это происходило в ряде локаций, а препятствовать атакам из космоса сразу. Вторжения, как отмечают создатели, доступны всем игрокам и состоят из нескольких этапов. С каждой следующей волной монстры все опаснее…

Для групп игроков, которые уже обрели божественную форму, появятся миссии типа «Отряд». Отряд — это десять бессмертных, которым противостоят невероятно сильные противники.

На открытых местностях группы из пяти игроков могут исследовать аномальные зоны и уничтожать всех мобов. Начинается приключение в храме Тессы — это штаб по борьбе с аномалиями в Skyforge. В пантеонах появятся задания для борьбы с искажениями, обнаруживаемыми при помощи особого анализатора.

Среди других небезынтересных изменений — теперь последователи могут отправляться на задания из специального раздела на веб-портале. Кроме того, в обновлении исправлен целый ряд ошибок с анимацией персонажа и мобов. Сегодня, например, далеко не всегда правильно «прорисовываются» некоторые скиллы — бросил криомант комету, а она никак не отобразилась, хотя мобы получили урон. В локации Вейнес, кроме того, погибающие мобы внезапно исчезают. После обновления 6 мая подобные недоработки исчезнут.

Skyforge обновится 6 мая этого года

Skyforge обновится 6 мая этого года. Будет исправлена анимация, переозвучены персонажи и улучшена графика. Источник: sf.mail.ru

Разработчики озвучили заново некоторые диалоги, добавили эмоции NPC, упростили смену внешности и имени персонажа (эту операцию делает Квинта в научном центре — первое изменение бесплатно, последующие за отдельную плату), а также оптимизирован движок игры для лучшей визуализации открытых пространств.

Подробнее об изменениях — см. официальный сайт игры.

 373 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x