Классическая линейка обновится в мае

В мае Lineage 2 Classic обновится

24 Апр, 2015

Российский издатель Lineage 2 Classic, компания Innova, готовится к масштабному обновлению официальных серверов. Апдейт получил название Age of War, или Эпоха войн. Что несут с собой патчи? 

В мае 2015 года Innova обновит Lineage 2 Classic до версии 1.0.1217 и добавит в игру все вышедшие в Корее патчи. Изменений в игре довольно много — они касаются и появления новых клановых холлов или умений персонажей, новые боссы и локацию для высокоуровневых игроков, новые квесты и изменения в существующих. Будет доработан даже интерфейсы игры.

Одна из самых интересных фишек обновления Lineage 2 Classic — это, конечно, осады. В них могут принять участие кланы третьего и выше уровня. Осады проходят в определенное время — каждые две недели по воскресеньям с 20:00 по 22:00, однако зарегистрироваться для участия нужно за сутки до начала осады. Те кланы, которые захватили замок, получают множество бонусов, например, они могут использовать функции замков и некоторых NPC, включая камергера, управляющего наемниками и хранителя врат.

В мае Lineage 2 Classic обновится

В обновлении Эпоха войн многопользователькой игры Lineage 2 Classic исправлены ошибки, добавлены новые умения, предметы и боссы.

Прочие изменения связаны с исправлением ряда ошибок при использовании различных умений классами игры и добавлением новых рейдовых боссов, а также кристаллов души, позволяющих усиливать и модифицировать оружие.

Подробности об обновлении представлены в официальном форуме игры.

 

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о