Path of Exile идет в Россию

Path of Exile приходит в Россию

22 Фев, 2015

Новозеландский разработчик, компания Grinding Gear Games и российский издатель Garena, анонсируют русскую версию Path of Exile. Эта игра сильно отличается от азиатских mmo-проектов, очень похожих друг на друга по внутриигровой механике. Она ближе к линейке Diablo, но в отличие от нее предлагает не сингловые и не мультиплеерные режимы, а многопользовательские.

Garena гарантирует, что игра будет бесплатна, практически лишена доната — все что появляется в шопе, по заверениям разработчиков, носит лишь косметический характер и не влияет на геймплей.

Игра «поселится» в московском дата-центре, что означает быстрый доступ российских геймеров, минимальные пинг и лаги.

Помимо этого, проект будет полностью локализован. В его озвучке принимала участие и студия 1С Софтклаб, в которой записывались звуковые файлы для PoE.

Как отмечают в Garena, для озвучки выбраны хорошо знакомые голоса — в проекте вы услышите актеров, озвучивающих Геральта из игры The Witcher, Гермиону из фильмов о Гарри Поттере и др.

Path of Excile приходит в Россию

По сюжету вы играете роль преступника, который пойман и наказан. Место действия — заброшенный материк Рэкласт. На нем всем негодяям дается второй шанс.

Подробности об игре — читайте на официальном сайте Garena.

 666 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x