War Thunder — Ночное зрение

War Thunder - Ночное зрение

12 Сен, 2019

Gaijin Entertainment объявляет о выходе масштабного обновления “Ночное зрение” для военного онлайн-экшена War Thunder. С ним в War Thunder будут добавлены приборы ночного видения и тепловизоры – это одна из самых реалистичных симуляций такого оборудования в видеоиграх, которая сделает бои современной техники в ночное время максимально интересными.

Список доступных моделей техники пополнят более ста боевых самолетов, танков, кораблей и вертолетов. Помимо китайской техники, которая дебютирует в игре, в центре внимания окажутся новая британская линейка боевых вертолетов и истребители МиГ-21 и F-4C Phantom II времен Вьетнамской войны. А для полного погружения в контекст той эпохи компания Gaijin Entertainment лицензировала песню “Фантом” группы Чиж & Co и подготовила клип по мотивам с видеорядом из War Thunder.

Главные звезды линейки британских вертолетов – прототип G-Lynx и серийный Lynx AH Mk.1. В числе доступного вооружения Lynx AH Mk.1 – подвесная пушка, неуправляемые ракеты, несколько типов ПТУР и ракеты “Стингер” для воздушных целей. За время эксплуатации вертолеты линейки Lynx активно применялись в военных конфликтах по всему миру – от Фолклендской войны до борьбы с пиратами у берегов Сомали.

Поклонники флота получат крейсера для всех наций – от быстрого советского “Чапаева” с отличной ПВО до немецкого тяжелого крейсера Admiral Hipper с восемью 203-мм орудиями и двенадцатью торпедами в одном залпе. В числе новинок наземной техники – японская 155-мм самоходная гаубица Type 75, которая была разработана в 1970-х, но до сих пор стоит на вооружении Сил самообороны.

Полный список нововведений обновления “Ночное зрение” вы найдете на официальном сайте War Thunder. Также можно посмотреть обзорное видео на канале War Thunder на YouTube.

Читайте также:

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о