Crossout — Химический завод

Crossout - Химический завод

14 Сен, 2019

Targem Games и Gaijin Entertainment объявляют о выходе обновления 0.10.80 в постапокалиптическом онлайн-экшене Crossout. Игроков ждут последняя Всадница апокалипсиса, локация «Химический завод» и новый режим для конкурса инженеров.

Новая PvP-карта в Crossout – это полуразрушенные заводские цеха, ржавые трубы, цистерны с химикатами и обломки автопоезда грабителей, накрытого артиллерийским ударом. Бронемобили отчаянно маневрируют между укрытиями, чтобы занять одну из трех точек контроля – железнодорожную станцию, место взрыва конвоя и химический цех.

Четвертый и последний бронемобиль Всадников апокалипсиса принадлежит Марине Покровской по прозвищу “Чума”. В прошлом она была врачом и пыталась сражаться со смертельными болезнями, которые выкашивали поселение за поселением. Когда медикаменты закончились, у Марины осталось только одно средство – огонь.

Элитный набор “Crossout — Всадники апокалипсиса: Чума” будет продаваться в игровом магазине с 12 сентября по 14 ноября. В него входят бронемобиль “Машина чумы” (вооруженный эпическим огнеметом “Панацея”), гараж Всадников апокалипсиса, косметические предметы и, конечно, портрет Марины.

Наконец, в игровое меню добавлен раздел «Битва инженеров», в котором будут проводиться тематические конкурсы на сборку бронемобилей. Например, прямо сейчас конструкторы придумывают пятого Всадника апокалипсиса и машину для него. Сражаться за призы здесь надо исключительно мирно: победитель определяется голосованием других игроков.

Читайте также:

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о