Skyforge — пироманты и мистический аспект

Skyforge - пироманты и мистический аспект

19 Авг, 2019

В сентябре 2019-го Skyforge ждет новое дополнение — в игре появится новый класс и новый мистический аспект. Пироманты, возможно, станут метой на ближайшие месяцы. Бессмертным и старшим богам, кроме того, прибавится новая работенка: качать четвертую форму старшего бога, мистическую.

Пиромант — это 18-ый класс Skyforge. Он управляет огнем! Он использует факелы и способен наносить урон на расстоянии мощными пламенными атаками. Метеоритный шторм, огненные шары и зловещие трансформации.

Многие месяцы старшие боги исследовали путь развития бессмертных. Казалось, что их изыскания зашли в тупик. Как вдруг магический всплеск где-то на Элионе заставил пробудиться древние силы: «из пламени» родился новый мистический аспект!

Его величественный образ внушает врагам Элиона уважение и страх перед неминуемой карой!

Создатели игры поделились небольшой порцией информации о том, что будет представлять собой новый аспект.

Открытие аспекта

Следующая божественная специализация станет доступна с выходом обновления «Из пламени» уже в сентябре! Получить аспект сможет любой старший бог, который добудет трофей с чемпионского аватара. После этого у персонажа появится возможность вдоволь насладиться его превосходством!

Умения аспекта

Специализация магического аспекта — сражение с врагами на дистанции. В новом облике герой получит набор способностей, отлично подходящих для массового урона и контроля.

В старшей божественной форме вокруг персонажа появляются пять эфирных сфер, которые бессмертный применяет в бою. Более того, аспект может использовать накопленную энергию и свободные сферы, чтобы усилить собственные способности: наносите больше урона, увеличивайте длительность контроля и других негативных эффектов!

Развитие аспекта

Как и прежде, для развития аспекта потребуется познание, которое можно найти в награде за подвиги, завершение директив и специальных заданий на местности вторжения.

Бонусы за открытие вершин нового аспекта дадут персонажу несколько приятных усилений, они будут особенно полезны классам с энергетической атакой. Более того, золотая вершина аспекта открывает дополнительную ячейку для божественных умений, которые может использовать бессмертный!

На этом все. Подробнее о новом аспекте будет рассказано позднее.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о