Skyforge ежедневно — реактор Тенгрия-9

Локация Реактор Тенгрия-9 достаточно простая - группа из трех игроков убивает горгонидов

05 Дек, 2015

Приключение Реактор Тенгрия-9 в Skyforge — это вторжение горгонидов. Локация маленькая, по сути, одна площадка, но простым его не назовешь. 

К площадке надо спуститься по лестнице, истребив по пути несколько змеек…

Горгониды нападают со всех четырех сторон. Не сразу, конечно. Враги наступают волнами. На миникарте показано, откуда примерно ждать атаки. Кроме того, в этой части локации появляются полусферы, защищают от которых прокачанные в пантеоне сопротивления.

Ключевая задача — это защитить ремонтную бригаду. Всех людей не получится спасти, однако если выживет хотя бы один, то миссия завершается успехом. Это значит, что мобов и боссов надо убивать как можно быстрее. Трофеи для горгонидов увеличат дамаг.

Все атакующие горгониды уже известны, никаких новых мобов, змей, боссов ждать не стоит. Лучницы-горгониды бросают эдакие ловушки, из которых надо уходить, иначе они наносят сильный урон, горгониды мастера теней притягивают к себе — от этих ударов тоже надо уклоняться.

Skyforge - Реактор Тенгрия-9

Вторжение в Реакторе Тенгрия-9 сравнительное простое: надо уничтожить десятка полтора горгонидов и в конце босса.

Наряду с обычными мобами появляются и мини-боссики с четырьмя полосками. Из из них падают эйдосы.

В конце будет единственный финальный босс на десять полос. Убить его несложно. Например, если в пати из трех человек есть штурмовик с ракетницей, то достаточно набор из 20 ракет, чтобы снять если не все, то две три полосок. Если другие атакующие игроки помогут (скажем, криоманты бросят буран, ведьмы-колдуны своих ворон и т.п.), то убить финального босса можно за десяток секунд. Если же сражение по каким-то причинам затягивается, то надо внимательно смотреть под ноги, чтобы не взорваться на мине.

Все сказанное выше иллюстрируется небольшим видеороликом:

Для прохождения реактора Тенгрия-9 танки не нужны совершенно. Саппорты в общем-то тоже. Впрочем, заливка химика на последнем боссе не помешает.

 1,191 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x